您当前位置: 首页 > 产业振兴 > 正文

荆州市百姓宣讲团走进洪湖

发布时间:2021-07-27    来源:洪湖市融媒体中心    字体大小:A-   A+

7月23日,荆州市“壮丽一百年 奋进新时代”百姓宣讲团在我市举行宣讲报告会。报告会由中共荆州市委宣传部主办,来自荆州城区和公安县、洪湖市的六位宣讲团成员参加宣讲。

报告会上,来自洪湖市曹市镇的首届全国文明家庭、中国好人、荆州市政协委员刘萍,荆州市税务局赵栋镭,荆州市一医院李飞,荆州区郢城消防救援站消防员王英杰,荆州市烈士陵园严梦茹,公安县农业农村局退休干部陈厚元讲述了一个个生动、感人的故事,充满了奋勇向上的精神和满满的正能量,深深打动现场每一个人。大家表示,在以后的工作中,将不忘初心,牢记使命,紧跟新时代步伐,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为洪湖市高质量发展贡献力量。

荆州市委宣传部百姓宣讲团负责人、荆州广播电视台总监郑泽华,荆州广播电视台县市工作站站长王跃,我市领导熊燃、吴华清、万永华、陈峰与市直各机关、各乡镇区街道党员干部一起聆听报告会。(邓敏)

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司