您当前位置: 首页 > 组织振兴 > 正文

持之以恒推进洪湖残疾人事业高质量发展——洪湖市残联“思想破冰引领发展突围”学习侧记

发布时间:2021-09-17    来源:洪湖市残联    字体大小:A-   A+

---洪湖市残联党组按照荆州市委、洪湖市委开展“思想破冰引领发展突围”安排,该残联理论学习中心组在学习研讨和支部学习交流的同时,陆续召开了全体干部职工“思想破冰引领发展突围”动员会、专题学习辅导会、集中讨论会,掀起学习荆州市委、洪湖市委“思想破冰引领发展突围”的高潮。

洪湖市残联开展“思想破冰引领发展突围”学习、讨论

冰冻三尺非一日之寒,破冰之举非一役之功。洪湖市残联要求全市残疾人工作者以开展学习“思想破冰引领发展突围”大研讨为契机,要有破冰之举、攻坚之志、担当之为,要乘大气候、趁大氛围、呈大转变,切实履行“代表、服务、管理”职能,树立新时代为残疾人服务的理念,针对目前我市残疾人事业发展现状,直面困难、查摆问题、振奋精神、努力工作,持之以恒推进我市残疾人事业高质量发展。一是牢固树立以残疾人为中心的发展理念,破除站位不高之冰;二是认真谋划洪湖“十四五”残疾人发展规划,破除残疾人事业发展不平衡不充分之冰;三是积极争取项目,破除残疾人事业发展瓶颈之冰;四是加强残联基层组织建设,破除残疾人服务体系不健全及基层村场队伍不稳定之冰;五是开展优质服务,破除残疾人办事不便之冰;六是促进惠残政策落实落地,破除残疾人获得感不强之冰;七是加强业务学习和培训,破除本领恐慌之冰。(邹俊铭)

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司