您当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

第二届荆楚乡村文化旅游节将于25日开幕

发布时间:2021-09-23    来源:湖北日报    字体大小:A-   A+

湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅)9月21日从省文化和旅游厅获悉,由省文化和旅游厅、宜昌市政府联合举办的第二届荆楚乡村文化旅游节将于9月25日在枝江市举办,活动为期3天。

此次乡村文化旅游节期间,不仅有新颖别致的开幕式、热闹的村游“赶大集”、长江中游三省优秀广场舞展演、全省优秀“村晚”节目展演等多项精彩活动,还将发布长江中游三省“村游”精品线路。

其中,相约“村游”大赶集活动中,我省17个市州以及新疆博州、西藏山南地区将推出特色鲜明、创意新颖、风格各异的展台,融文艺表演、景点推介、文化旅游形象展示于一体,推介乡村文化旅游产品线路和文旅创意商品、非遗作品。湖北最有代表性的5个特色小镇、10家旅游民宿和10家乡村旅游景区将集中进行展示。

此外,为了给游客更多福利,乡村文化旅游节期间将开通线上直播,通过直播间将一大波优惠福利送给网友和游客。

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司

All Rights Reserved

版权所有 湖北荆楚网络科技股份有限公司